Цитата
Я никогда не уважал людей, которые сидя на форуме не помогают, а только говорят то, чего никогда не сказали бы в глаза. лично я сидя на форумах по моей специальности, никогда не оскорблял людей, а помогал. Если человек, который написал мне это просто не сам не владеет информацией, то лучше проигнорировать тему.
PS я наверно не просто так создал тему, до этого я вдоль и поперек облазил форум не только этот, и только когда не нашел интересующего меня ответа, создал тему!
готов повторить то же самое лично.
перед созданием темы вы должны убедиться в том, что подобные вопросы не осбуждались.
Если вы не нашли ответ в уже созданной теме- это не повод создавать новую, чтобы привлечь к себе внимание.
я про ЭТО:
Цитата
просто намного удобнее создать свою тему, где можно высказать свою проблему, чем дописывать в старые, которые уже никто не читает.
ищите здесь:
/forum/index.php?...%EB%E0%E4%EA%E0Ссылки на компании, занимающиеся тюнингом Рено, приведены в разделе ФАК. вы в него заглядывали:?
Прошлись по ссылкам?
Я чувствую, что фак никому нафиг не нужен, зачем искать, давай новую тему слепим, все всё бросят и будут мне помогать.....