Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Найти Надоела Скукота
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
meir
Здравствуйте! 2 недели назад стал владельцем мегана, после девятки это была сказка, но только одно тяготит- центральная консоль мрачная черная, а хочется какую-нить под алюминий(в частности из из чувства соперничества, --у друга пежо 307, спорим чья тачка круче smile.gif у него серебристая консоль- очень красиво :(( ). Может кто подскажет где купить специальные накладки, видел на форуме ссылку [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА], написал туда несколько писем - никакого ответа, перелазил весь инет и понял как мало тюнинга для наших машин, если кто знает какие-нить ссылки киньте пожалуйста буду очень благодарен. просьба меня не ругать так-как подобные темы уже поднимались - просто намного удобнее создать свою тему, где можно высказать свою проблему, чем дописывать в старые, которые уже никто не читает.
Damir76
Попробуйте сходить на точку тюнинга http://www.tuninga.ru. Может там чего нароете. wink.gif
meir
Цитата(Damir76 @ 8.3.2008, 21:44) *
Попробуйте сходить на точку тюнинга http://www.tuninga.ru. Может там чего нароете. wink.gif

Спасибо, но там я уже искал ничего нет, если не сложно скиньте еще
Tazer
а пройтись поиском? тяжело?
темы обсуждались.

это комплекс неполноценности, батенька...
meir
Цитата(Tazer @ 8.3.2008, 23:01) *
а пройтись поиском? тяжело?
темы обсуждались.

это комплекс неполноценности, батенька...

Я никогда не уважал людей, которые сидя на форуме не помогают, а только говорят то, чего никогда не сказали бы в глаза. лично я сидя на форумах по моей специальности, никогда не оскорблял людей, а помогал. Если человек, который написал мне это просто не сам не владеет информацией, то лучше проигнорировать тему.
PS я наверно не просто так создал тему, до этого я вдоль и поперек облазил форум не только этот, и только когда не нашел интересующего меня ответа, создал тему!
Maximka
Посмотрите здесь.
/forum/index.php?...D1%94%D0+%D1%91
Зяблик
А мое мнение, что вставочки под аллюминий в Пежо 307, это полный капут. Эти вставочки меня в свое время как-раз и оттолкнули от пыжа, с первого взгляда. Какая-то хрень. Даже не стоит заморачиваться на тему аллюминия . Если и делать техно-стайл. то по кругу весь салон. А так........
На эту тему...... Юзаю на работе изредка Тойота Прадо. Хорошая машина. Но!!!! Центральная консоль под аллюминий, а вставки над бардачком и на дверях под дерево. Это даже не смешно. Я не знаю, каким вкусом надо обладать, что-бы все это придумать. Я уж не говорю про тех кто это покупает. Где у людей глаза?

Советы.
1. Вы ошиблись машиной.
2. Послать эти заморочки куда по-дальше.
3. Сделать под аллюминий не только консоль, а посоветоваться со спецами этого дела. Думаю накладками на педальки тоже дело не должно кончаться.
Если бы я делал техно. То кроме консоли непременно сделал-бы такую фичу как на новом привележе, над бардачком. Только в аллюминии. Ну и конечно накладки на двери, рычаг КПП и ручник.
Lapotok
Цитата(meir @ 8.3.2008, 21:52) *
Я никогда не уважал людей, которые сидя на форуме не помогают, а только говорят то, чего никогда не сказали бы в глаза. лично я сидя на форумах по моей специальности, никогда не оскорблял людей, а помогал. Если человек, который написал мне это просто не сам не владеет информацией, то лучше проигнорировать тему.
PS я наверно не просто так создал тему, до этого я вдоль и поперек облазил форум не только этот, и только когда не нашел интересующего меня ответа, создал тему!

Что-то в последнее время люди только заходят на форум и все остальные им сразу в ножки должны упасть!!! С чего бы это вдруг????? Если человеку влом поюзать поиск, он сразу попадает в разряд уважаемых??? Ни чуть не бывало!!!! Игнорировать тему, почему? Их на форуме тьма тьмущая!!!!! Модератор добрейшей души человек, другой бы и..........предупреждение сделал!!!
На счет "в глаза", в любое время hi.gif
зы. Скучно, пожалуйте на дискотеку dirol.gif
Tazer
Цитата

готов повторить то же самое лично.
перед созданием темы вы должны убедиться в том, что подобные вопросы не осбуждались.

Если вы не нашли ответ в уже созданной теме- это не повод создавать новую, чтобы привлечь к себе внимание.
я про ЭТО:
Цитата
просто намного удобнее создать свою тему, где можно высказать свою проблему, чем дописывать в старые, которые уже никто не читает.

ищите здесь: /forum/index.php?...%EB%E0%E4%EA%E0

Ссылки на компании, занимающиеся тюнингом Рено, приведены в разделе ФАК. вы в него заглядывали:?
Прошлись по ссылкам?
Я чувствую, что фак никому нафиг не нужен, зачем искать, давай новую тему слепим, все всё бросят и будут мне помогать..... diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.