Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен спец по раскрутке сайта
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Omega508
Народ, кто сечет в раскрутке, продвижении и оптимизации сайтов? Требуется поднять сайт в поисковиках. контакты - через личку, а лучше через мыло omega508 - собако -mail.ru или в асю 452-357-022
Natura
Цитата(Omega508 @ 5.3.2008, 16:58) *
Народ, кто сечет в раскрутке, продвижении и оптимизации сайтов? Требуется поднять сайт в поисковиках. контакты - через личку, а лучше через мыло omega508 - собако -mail.ru или в асю 452-357-022

А можно хотя бы краешком глаза взглянуть на сайт? smile.gif
Omega508
Цитата(Natura @ 5.3.2008, 19:06) *
А можно хотя бы краешком глаза взглянуть на сайт? smile.gif

хоть двумя - NKuznetsov.ru
Scientist
Цитата(Omega508 @ 5.3.2008, 16:58) *

Какие ключевые запросы интересуют?
Папа Джи
Я бы посоветовал сначала дизайн сайту сделать и портфолио причесать... Иначе раскрутка принесет только клики, а не клиентов. Поскольку у вас доход идет от свадеб то и ориентировался бы на сладких парочек. А на раскрутку я бы не тратился, сопсными руками бы на фсяких женских/свадебных форумах и порталах тематических отписался, как правило там соответствующие разделы есть.
Впрочем, я не СЕОшник, поэтому всё имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.