Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остановиться на квартире в С-Петербурге
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Радистка Кэт
Вот эта тема интересует!
Интересует квартира в Питере с 12-15 июня вкл. Наверно нужна двушка, не в центре. Это реально и сколько стоит? Спасибо hi.gif
Igor Filkov
Цитата(Радистка Кэт @ 5.3.2008, 20:21) *
Вот эта тема интересует!
Интересует квартира в Питере с 12-15 июня вкл. Наверно нужна двушка, не в центре. Это реально и сколько стоит? Спасибо hi.gif

Что я сделал: скопировал название темы, не меняя ни слова ("Остановиться на квартире в С-Петербурге, Аренда квартиры в центре посуточно"), вбил в гугль (www.google.ru) и увидел то, о чем Вы спрашиваете. Меган-Клуб форум замечательное место, но похоже, не ЛенГорСправка всё-таки. Удачи!
OzOH
Цитата(Радистка Кэт @ 5.3.2008, 12:21) *

Катюш, в это м случае надо попросить помощи зала...тьфу...Питерцев наших! Вдруг смогут помочь, мне кстати это тоже будет интересно biggrin.gif
russiancap
Цитата(Радистка Кэт @ 5.3.2008, 12:21) *
Вот эта тема интересует!

Это абсолютно реально, но думаю лучше всего действовать через агентство, договор - гарантия что не кинут. Сейчас у друзей спрошу телефон агента, через которого они снимали (правда на длительный срок) и остались очень давольны и квартирой и работой агента.
OzOH
Цитата(Igor Filkov @ 5.3.2008, 13:23) *
Меган-Клуб форум замечательное место, но похоже, не ЛенГорСправка всё-таки. Удачи!

good.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif гугл рулит!
Serjio
Цитата(OzOH @ 5.3.2008, 13:28) *
good.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif гугл рулит!

Ну наконец-то и ты прониклась ГУГЛом biggrin.gif
russiancap
Зовут Светлана

Её телефоны
+7 901 309 08 16
+7 950 008 56 16
8 812 616 82 81

Удачи!!!
Радистка Кэт
Спасибо! Квартиру хотелось через частное лицо, чтобы не было переплат. Условия собссно не оч интересуют, главное, спальные места smile.gif

Замечу, что тему создала не я, а некий новичок, kvartiraspb - хороший ник, загадка за ним стоит....
OzOH
Цитата(Радистка Кэт @ 5.3.2008, 13:52) *
Замечу, что тему создала не я, а некий новичок, kvartiraspb - хороший ник, загадка за ним стоит....

поясни вот это, я не поняла
Радистка Кэт
Цитата(OzOH @ 5.3.2008, 13:59) *
поясни вот это, я не поняла

Ну я смотрю в списке главных висит тема "Остановиться на квартире в С-Петербурге". Захожу - смотрю есть только заголовок, ни одного сообщения - первое сообщение мое. А тема создана неким вот kvartiraspb, последний зарегистрировавшийся на форуме
Igor Filkov
Цитата(Радистка Кэт @ 5.3.2008, 22:01) *
Ну я смотрю в списке главных висит тема "Остановиться на квартире в С-Петербурге". Захожу - смотрю есть только заголовок, ни одного сообщения - первое сообщение мое. А тема создана неким вот kvartiraspb, последний зарегистрировавшийся на форуме

Глючит форумский движок со страшной силой.
kot
Подстава !!!! кругом подставы rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
Злые вы biggrin.gif
Хватит флудить, тему соблюдайте pleasantry.gif
workweek
Цитата(OzOH @ 5.3.2008, 14:17) *
Хватит флудить, тему соблюдайте pleasantry.gif

Соблюдаю blum.gif
Могу посоветовать очень интересный вариант: двушка за 1500 рублей в сутки. Мы летом останавливались, были очень довольны. Координаты:
8-904-335-57-70, Владимир. У него две квартиры, одна в районе Елизаровской, вторая в Колымягах; мы жили во второй, очень чистая и опрятная квартира в новом доме.
Klimumba
Дамы и Господа!
Темка в жилу... Аналогично на такое же время с вопросом съема жилплощади, человек на 7 максимум (включая ребенка). Как кто считает, когда нужно начинать заниматься вплотную этим вопросом?
Поясню: Прошлым летом ездили в Питер... Сестра начала заниматься вопросом съема квартиры за 3 недели (по-моему, через агенство). Итог: снимали квартиру на Московском вокзале по приезду - агенство продинамило по полной...

З.Ы. Указанные ранее телефоны переписал, всем спасибо за информацию good.gif biggrin.gif

З.Ы.2 2 Радистка Кэт: Надо скооперироваться и караваном в СПб рвануть biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(Klimumba @ 20.3.2008, 12:59) *
З.Ы.2 2 Радистка Кэт: Надо скооперироваться и караваном в СПб рвануть biggrin.gif

Я только за!!! то есть мы за!!! У нас уже 3 машины smile.gif biggrin.gif Чем больше, тем ГАИшникам страшнее будет rofl.gif

А вот про КОГДА этим заниматься вплотную... я думаю, в конце апреля-мая.
Klimumba
Цитата
Я только за!!! то есть мы за!!! У нас уже 3 машины

У нас тоже 2... это уже 5! Еще чуть-чуть и "гайкам" придется сопровождение организовывать! rofl.gif

Цитата
Чем больше, тем ГАИшникам страшнее будет

"...Чтобы все дрожали, чтобы уважали..." по-моему из мультфильма "Капитошка" biggrin.gif
Радистка Кэт
Цитата(Klimumba @ 20.3.2008, 13:18) *
"...Чтобы все дрожали, чтобы уважали..." по-моему из мультфильма "Капитошка" biggrin.gif

Они реально зверствуют на этой дороге, особенно близко к Москве и уже в самом Питере, как видят машины с московскими номерами, мы пару лет назад ездили, по дороге обратно нас 3 раза ловили за превышение... из таких кустов выпрыгивали ради нас!!! Готовы по-моему даже в крапиве сидеть!!! и ждать!!!
JAGR
Цитата(Радистка Кэт @ 20.3.2008, 15:46) *
Они реально зверствуют на этой дороге, особенно близко к Москве и уже в самом Питере, как видят машины с московскими номерами, мы пару лет назад ездили, по дороге обратно нас 3 раза ловили за превышение... из таких кустов выпрыгивали ради нас!!! Готовы по-моему даже в крапиве сидеть!!! и ждать!!!

Уверен, что Московские номера тут не причем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Prophy2000
Ccылка
Даниил
Около полугода ездил на машине с московскими номерами (служебная)
Если не нарушаешь не останавливают. Сейчас в Питере очень много машин с московскими номерами - много контор из Москвы.

Кстати, сейчас езжу на машине с 48 регионом(тоже служебная). Никому дела нет.
workweek
Цитата(Klimumba @ 20.3.2008, 12:59) *
Темка в жилу... Аналогично на такое же время с вопросом съема жилплощади, человек на 7 максимум (включая ребенка). Как кто считает, когда нужно начинать заниматься вплотную этим вопросом?

Описанная мной квартира в Колымягах может приянть как раз семь человек.
Я с хозяином созванивался и договаривался за две недели до приезда.

Цитата(Радистка Кэт @ 20.3.2008, 14:46) *

Езжу по этой трассе регулярно, никогда зверств не видел pardon.gif
ValeryK
Цитата(Igor Filkov @ 5.3.2008, 15:23) *
Что я сделал: скопировал название темы, не меняя ни слова ("Остановиться на квартире в С-Петербурге, Аренда квартиры в центре посуточно"), вбил в гугль (www.google.ru) и увидел то, о чем Вы спрашиваете[/url]. Меган-Клуб форум замечательное место, но похоже, не ЛенГорСправка всё-таки. Удачи!

А по-моему, если человек задает такой вопрос на форуме, то не оттого, что не умеет пользоваться поиском в Интернете,
а надеется. что среди питерских (одноклубников) могут быть люди, тесно связанные (хорошо знающие) такие вещи и помогут без переплат и кидалова найти нужный вариант.
Опять же, помочь советами, предложить своих знакомых.
Приезжая на машине, можно жить в пригороде (дешевле) и без проблем доезжать до нужных мест.

Тоже есть мысли в июне податься в Питер (дочка там учится, надо проведать). smile.gif
Радистка Кэт
Цитата(ValeryK @ 20.3.2008, 16:26) *
А по-моему, если человек задает такой вопрос на форуме, то не оттого, что не умеет пользоваться поиском в Интернете,
а надеется. что среди питерских (одноклубников) могут быть люди, тесно связанные (хорошо знающие) такие вещи и помогут без переплат и кидалова найти нужный вариант.

Валерий, Вы прямо в точку! good.gif Связываться с агенствами накануне массовых заездов не хотелось бы, потому что множество заявок порождает небрежное отношение. А едем мы в самый горячий период, насколько я понимаю. Например, недорогие , но хорошие билеты на поезд на это время достать очень сложно.
Поэтому и прошу уважаемых питерцев-одноклубников помочь советом или квартирой rofl.gif Чистоту и аккуратность гарантируем good.gif drinks.gif

Цитата(workweek @ 20.3.2008, 16:18) *
Езжу по этой трассе регулярно, никогда зверств не видел pardon.gif

Ну я конечно не исключаю, что мы нарушали где-то, потому что ехали обратно без остановок и за рулем был один человек без смены, и было одно желание только приехать домой... но предлагаю данную тему не обсуждать тут, это риторическая тема smile.gif ГАИшники и мы... Ленинградка и мы... biggrin.gif

З,Ы, Летом тоже часто ездим до Твери...глядим в 4 глаза на предмет полосатой палочки в кустах blum.gif
Prophy2000
Я связан с этой темой.
1. Вы выбрали самые неудачные даты. Зная всю эту кухню, я бы никогда в эти даты сюда не поехал.
2. В эти даты сумасшедщший дом, дешево Вы ничего не снимете, срок аренды маленький. Хозяева, которые сдают жилье, будут Вас мелко видеть, им подавай заявки от 10 дней (и они их найдут).
3. Во всех общественных местах толчея, никуда не протолкнуться, начиная от музеев, дворцов и кончая обычным кафе.
4. Ну и за все надо переплачивать, цены максимальны

Я бы советовал выбрать для путешествия начало июля. совсем другой расклад, все намного спокойней и все решается намного проще, вариантов размещения больше, хозяева сговорчивее. И все к тому же еще и дешевле.
Успехов.
Радистка Кэт
Цитата(Prophy2000 @ 20.3.2008, 17:53) *
Я связан с этой темой.
1. Вы выбрали самые неудачные даты. ...

Да-да, я со всем этим согласна.Но существуют объективные НО:
1. Желание посмотреть белые ночи, насколько я помню, они же только в июне??? Я могу ошибаться...
2. В июле надо брать ради поездки отпуск - нас едет много, всем сразу взять отпуск будет сложно
3. Уже вроде есть опыт подобной поездки, нам понравилось.

Для нас основные места это Петергоф, Кронштадт.. мы как-то музеи не очень, мы больше по тем местам, что под открытым небом. Мне кажется они самые красивые у вас!!!!!!

А что значит, что Вы связаны с этой темой?
Kotik
Цитата(JAGR @ 20.3.2008, 14:54) *
Уверен, что Московские номера тут не причем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это точно, им пох кого тормозить))) Сам езжу раз в месяц...

Цитата(Радистка Кэт @ 20.3.2008, 21:27) *
Да-да, я со всем этим согласна.Но существуют объективные НО:
1. Желание посмотреть белые ночи, насколько я помню, они же только в июне??? Я могу ошибаться...
2. В июле надо брать ради поездки отпуск - нас едет много, всем сразу взять отпуск будет сложно
3. Уже вроде есть опыт подобной поездки, нам понравилось.

Для нас основные места это Петергоф, Кронштадт.. мы как-то музеи не очень, мы больше по тем местам, что под открытым небом. Мне кажется они самые красивые у вас!!!!!!

А что значит, что Вы связаны с этой темой?

Обязательно Петергоф!!! Можно на "торпеде" прямо из центра.... Пушкин- Павлвовск тож клево
Радистка Кэт
Цитата(Kotik @ 20.3.2008, 21:46) *
Обязательно Петергоф!!! Можно на "торпеде" прямо из центра.... Пушкин- Павлвовск тож клево

Ну вот что есть в Петергофе знают все. А что посоветуете посмотреть а Пушкине-Павловке? Только кроме картинных и краеведческих муззев, плиз pardon.gif
Alramin
Мы то же собраличь на 12 числа в Питер, организуем встречу одноклубников clapping.gif
Klimumba
Цитата
Мы то же собраличь на 12 числа в Питер, организуем встречу одноклубников

Надо с Питерской ячейкой согласовать этот вопрос good.gif biggrin.gif
Kotik
Цитата(Kotik @ 20.3.2008, 21:46) *
Это точно, им пох кого тормозить))) Сам езжу раз в месяц...

Там просто красивые парки...гулять там клево...белок можно кормить)))
Радистка Кэт
Тему пора возрождать..время пришло smile.gif

Народу вроде много собиралось ехать, поделитесь, кто где решил жить smile.gif
workweek
Цитата(Радистка Кэт @ 14.4.2008, 9:39) *
Народу вроде много собиралось ехать, поделитесь, кто где решил жить smile.gif

Я еду точно; жить хочу на съемной квартире.
Радистка Кэт
Цитата(workweek @ 14.4.2008, 11:58) *
Я еду точно; жить хочу на съемной квартире.

Дмитрий, ну Вы будете снимать уже у "опробованных" людей, так?
Klimumba
Мы тоже едем, но с расселением решаю не я... ибо едем на свадьбу к родственникам жены pardon.gif В данном вопросе теперь тещенька рулит biggrin.gif
workweek
Цитата(Радистка Кэт @ 14.4.2008, 15:49) *
Дмитрий, ну Вы будете снимать уже у "опробованных" людей, так?

Я только 22 авреля узнаю точную дату выезда.
Боюсь, у "опробованного" человека бронировать будет уже поздно. Ну ничего, интернет большой, что-нибудь любой из нас найдет. А если указанным мной телефоном воспользуется кто-то из клуба, а не со стороны, то я буду только рад smile.gif
Радистка Кэт
Я вчера звонила в 2 конторы по аренде квартир посуточно и мини-отелей. Мне в обеих сказали, что с отелями на этот период сложно и что сечас нельзя забронировать, потому что у них нет цен и уверенности, что они все не будут сданы под группы. А по квартирам - что на этот период минимальный срок сдачи 4-5 суток. А мне на 3 надо (как раз 3 дня выходных). Странно как-то...
А еще раговаривала с указанным агентом тут, в начале темы, она сказала мне, что у них пока вообще нет представления о ценах на июнь?!?!?!? такое впечатление, что это первый год такой наплыв туристов в это время. В потом в мае оказывется, что мест уже нигде нет.... unknw.gif
Klimumba
Цитата(Радистка Кэт @ 15.4.2008, 10:18) *
Я вчера звонила в 2 конторы по аренде квартир посуточно и мини-отелей.

Во-во-во!! Я об ентом в начале темы писал (или в середине pardon.gif ) - динамят до упора, а потом крутись, как умеешь diablo.gif
Попробую с тещенькой покалякать, может ее родственники из Питера вопросик провинтелируют biggrin.gif ... Напомни, на сколько человек нуно?
Радистка Кэт
Цитата(Klimumba @ 16.4.2008, 3:16) *
Во-во-во!! Я об ентом в начале темы писал (или в середине pardon.gif ) - динамят до упора, а потом крутись, как умеешь diablo.gif
Попробую с тещенькой покалякать, может ее родственники из Питера вопросик провинтелируют biggrin.gif ... Напомни, на сколько человек нуно?

ОЙ, спасибо!!!!!!!! нас 6 ро едет smile.gif район значения не имеет!!! good.gif
Klimumba
Цитата(Радистка Кэт @ 16.4.2008, 10:01) *
ОЙ, спасибо!!!!!!!! нас 6 ро едет smile.gif район значения не имеет!!! good.gif

Токо на меня сильно не рассчитывайте pardon.gif
Радистка Кэт
Ну что-то как-то без энтузиазма отвечают мне все агенства....почему-то на эти дни не хотят они туристов принимать - квартиры сдаются на срок от 4-7 дней... гостиницы уже (!!!!!!!!) забиты...странно... чего делать не знаем, а так хочется поехать....
MegaNata
Мы тоже будем в эти дни в Питере)
12,13,14,15 июня. Хочется белых ночей) Да и день рождения у меня 13)))
RVR
Цитата(Радистка Кэт @ 21.4.2008, 10:53) *
Ну что-то как-то без энтузиазма отвечают мне все агенства....почему-то на эти дни не хотят они туристов принимать - квартиры сдаются на срок от 4-7 дней... гостиницы уже (!!!!!!!!) забиты...странно... чего делать не знаем, а так хочется поехать....

На вокзале полно тетушек ходит с предложениями сдать хатку. Я так делал 5 лет назад. Обошлось по 450 р. за комнату в 4-х станциях метро от центра. Сейчас я думаю, та же ситуация, только цены в пару раз выше...
Klimumba
Цитата(Радистка Кэт @ 21.4.2008, 11:53) *

У меня ничего нового, через знакомых глухо - они сами места ищут - свадьба pardon.gif
Кстати, так как обозначенное время поездки все ближе и ближе, хотелось бы поинтерисоваться - кто в какой день едет и во сколько?
Мы, скорее всего, 11-ого в ночь.
Радистка Кэт
Мы не едем вообще .... не получается по ситуации ... готовимся к важному событию!! good.gif

Мы почти уже забронировали гостиницу, но девушка обещала прислать реквизиты счета и пропала! Так что будем ждать от вас фотографий и отчетов! И главное, советов на след год!!!! Где и как остановиться! good.gif Всем хорошо съездить!!!!!!
Klimumba
Цитата(Радистка Кэт @ 20.5.2008, 11:35) *
Мы не едем вообще .... не получается по ситуации ... готовимся к важному событию!! good.gif

ОК. Жаль, конечно, но коли событие важное, готовьтесь особенно тщательно biggrin.gif
Радистка Кэт
Ох, как завидую тем, кто сегодня выдвигается! Всем здорово отдохнуть! Ни гвоздя, ни жезла! ну и ждем отчетов!!!!!!!!! drinks.gif
Радистка Кэт
Ну, путешественники, рассказывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем! clapping.gif
Klimumba
Обязательно отчитаемся, но чуть позже - очень много хочется написать, а времени совсем мало pardon.gif
Скажу только, что туда и обратно дорога у нас заняла около 14 часов, из которых примерно 3 часа остановок (ездили с Дочей, а её и покормить и погулять надо было biggrin.gif ). Дядиньки ГИБДДешники ниразу не остановили, что удивительно biggrin.gif
Ладненько, более подробный отчет потом накатаю... (продолжение следует)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.