Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отличие покраски от цвета в ПТС
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Димьян
Вопрос в следующем. Рено Меган 2 цвета серый металлик, а в ПТСе прописан белый цвет unknw.gif Как такое может быть? Могут ли возникнуть проблемы при постановке/снятии машины на учет? Очень нужен совет в этом плане, т.к. машина понравилась, но смущает такое различие.
Omega508
Всегда удивлялся, кто у них там цвета определяет. По-моему, система жутко древняя и несовершенная. Запросто могут бежевый металлик коричневым обозвать. А мой Москвич цвета "мурена" по ПТС был сине-зеленым. unknw.gif
Lapotok
Цитата(Димьян @ 3.3.2008, 22:15) *
Вопрос в следующем. Рено Меган 2 цвета серый металлик, а в ПТСе прописан белый цвет unknw.gif Как такое может быть? Могут ли возникнуть проблемы при постановке/снятии машины на учет? Очень нужен совет в этом плане, т.к. машина понравилась, но смущает такое различие.

Очень возможно что будут проблемы smile.gif
Димьян
Я еще наверное не совсем корректно цвет назвал - истинный покрас темно-серый металлик, то есть серый и белый еще фигня, но тут реально темный автомобиль.
Lapotok
Цитата(Димьян @ 3.3.2008, 22:27) *
Я еще наверное не совсем корректно цвет назвал - истинный покрас темно-серый металлик, то есть серый и белый еще фигня, но тут реально темный автомобиль.

А в чем проблема? Хозяин будет снимать с учета, там и разберетесь wink.gif
Demonich
это фигня.у меня серый а в птс коричневый rofl.gif
Димьян
Цитата(Lapotok @ 3.3.2008, 22:29) *
А в чем проблема? Хозяин будет снимать с учета, там и разберетесь wink.gif

Машина уже снята с учета. Но что-то такое различие напрягает... Или не стоит так из-за этого париться?
AnDrews
анегдот в тему:
hiw: слушай ты машину купил?
neo: ага))) наконец то =)
hiw: а цвет какой?
neo: BEZHYEVY'Y
hiw: всмысле без... ????
neo: Незнаю, когда покупал - был бежевый, но в свидетельство о регистрации ТС инспекторы добавили и такую деталь =))))
Boss_84
А у меня бибика светло-серая (по нашенски это "Снежная королева")...а в ПТС СВЕТЛО-СЕРО-ГОЛУБОЙ.
На учёт поставил без проблеммммм !!! smile.gif
AnDrews
Цитата(Boss_84 @ 4.3.2008, 17:57) *
А у меня бибика светло-серая (по нашенски это "Снежная королева")...а в ПТС СВЕТЛО-СЕРО-ГОЛУБОЙ.
На учёт поставил без проблеммммм !!! smile.gif

Не знаю, что такое по-нашему снежная королева, но у меня меганчег серебристый металлик, а в ПТСке тоже - светло-серо-голубой. ))) А в СОРе - ГОЛУБОЙ СВЕТЛОСЕРЫЙ
meg@n
ни каких проблем у меня точно так же в ПТС белый, а на самом деле машина темно-серая галограмма 603 заводской номер, в свидетельстве написанно темно-серый, ставилась и снималась с учета спокойно, внимательнее изучите свидетельство о регистрации. Машинка кстати не 2004 года? smile.gif
S@nY
У меня в ПТС-е «синий (светло-серый-голубой)» biggrin.gif , при постановке на учет в ГаИ долго осматривали все приговаривая «Ну вы с цветом то определитесь» в результате в Свидетельстве о регистрации написали «Серый голубоватый» good.gif
Tazer
гайцы жгут, у меня была машина, которая в ПТС называлась DJIP GRAN CHIROKI
rofl.gif rofl.gif rofl.gif проблем не былО! rofl.gif yahoo.gif
Winston
У меня зеленая медь D97 в свидетельстве написали зеленый/серо-зеленый.
Самое страшное ГАИшник-дальтоник, бесполезно доказывать ч-либо biggrin.gif
Djalex69
У меня цвет зеленая медь, в ПТС написано серый, а в диагностической карте при прохождении техосмотра - зеленый! Вот и думай потом о своем цветовом восприятии этого мира... Хотя проблем по этому поводу не возникало.

У меня цвет зеленая медь, в ПТС написано серый, а в диагностической карте при прохождении техосмотра - зеленый! Вот и думай потом о своем цветовом восприятии этого мира... Хотя проблем по этому поводу не возникало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.