Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ноутбук Toshiba Satellite A210-16G
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
alex-respekt
подскажите пожайлуста,хочу приобрести ноутбук заинтересовала вот эта модель...Toshiba Satellite A210-16G
что скажете ???
в основном будет использован в интернете ,ну и в играх.....
почему ноутбук?-потомучто нет места для компа и нужна мобильность данного устройства....и ограничение в финансах ,предполагаемый бюджет на покупку 25-35 тыс.руб smile.gif
Tazer
1) юзаем поиск
2)тема создана не в разделе "с компьютером на ТЫ"
diablo.gif
OzOH
вот тут есть мнение местных про Тоши /forum/index.php?showtopic=9226
alex-respekt
Цитата(OzOH @ 29.2.2008, 11:09) *
вот тут есть мнение местных про Тоши /forum/index.php?showtopic=9226

вообще то интересовала определенная модель ,а не сопли про то что хочетьс ячто нравиться !!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
OzOH
Цитата(alex-respekt @ 29.2.2008, 11:59) *
вообще то интересовала определенная модель ,а не сопли про то что хочетьс ячто нравиться !!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

rofl.gif rofl.gif тогда жди wink.gif я помогла чем сумела unknw.gif
и возьми носовой платок. раз сопли так раздражают.
Командир БЧ-2
Цитата(alex-respekt @ 29.2.2008, 12:30) *
будет использован в играх.....

Офигеть. Я думал, таком возрасте уже отходят от игрушек! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
Читай мнения

играть на нем...ну хз..а во что?
Max Meganoff
На ноутбуке изврат играть ( если конечно не купить к нему монитор клаву, короче изврат) crazy.gif . Тока Инет. И для работы мобильность.
RAnd
нормальный рабочий ноут. Для игр тоже вполне (видео чипсет и память отдельные), но без ультрамодной графики. Ну и как тут писали для энтого лучше обзавестись обычной клавой и мышой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.