Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партнёры клуба в Питере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Vadim -VS-
Пытаюсь наладить отношения через знакомого с заправками Татнефть.
Пробовал писать в Франсервис - не отвечают unknw.gif
но нашёл о них нехорошие отзывы в плане сотрудничества на других клубах рено.

Ещё слышал можно с exist.ru наладить отношения и будет тогда вип скидка (инфа с клаб-рено.ру)
буду завтра на свежую голову им письмо писать.

Так же знаю Анатолий russiancap занимается с сервисом ООО "Крас и К" на Херсонской 39 и сетью заправок IP
Ну, кто ещё свежие идеи подкинуть могёт? clapping.gif
Mapki3
Цитата(Vadim @ 26.2.2008, 23:16) *
Пытаюсь наладить отношения через знакомого с заправками Татнефть.
Пробовал писать в Франсервис - не отвечают unknw.gif
но нашёл о них нехорошие отзывы в плане сотрудничества на других клубах рено.

Ещё слышал можно с exist.ru наладить отношения и будет тогда вип скидка (инфа с клаб-рено.ру)
буду завтра на свежую голову им письмо писать.

Так же знаю Анатолий russiancap занимается с сервисом ООО "Крас и К" на Херсонской 39 и сетью заправок IP
Ну, кто ещё свежие идеи подкинуть могёт? clapping.gif

Послезавтра буду работать в спокойном месте попробую что нить придумать ,есть пару знакомых в автосервисах!!!!!
russiancap
СВЕРШИЛОСЬ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Есть первый партнёр в Питере!!!
Крас и К подробнее в разделе партнёры.
Почитывая старые сообщения форума нашёл ряд положительных отзывов о этой компании, так что надеюсь сотрудничество Клуба будет положительным.

Дорогие соклубники, есть масса неохваченных направлений в которых клуб готов развивать партнёрские отношения. Если есть предложения сообщайте, не бойтесь брать на себя инициативу. В этом нет ничего страшного, за спрос в нос не дают smile.gif

ДЕРЗАЙТЕ!!! good.gif
aakela
Компания "Дорога.ru". GPS навигаторы Garmin, товары для отдыха и путешествий. Работаю коммерческим директором, готов обсуждать партнерские отношения
Vadim -VS-
Цитата(aakela @ 29.2.2008, 14:47) *
Компания "Дорога.ru". GPS навигаторы Garmin, товары для отдыха и путешествий. Работаю коммерческим директором, готов обсуждать партнерские отношения

Ну вы же член меган клуба!
Создаёте свой раздел в форуме, предварительно послав сообщение о сотрудничестве тому же Олегу "Братья по разуму".
Даёте ссылки владельцам клубных карт меган клуба, в своём разделе сообщаете инфу о себе и переодически отвечаете на возникающие вопросы пользователей. А вообще GPS оч полезная вещь - сам пользуюсь.

PS Клубные карты можно приобрести у Анатолия "russiancap"
Братья по разуму

От Олега Олегу! smile.gif

Отписался в личку!
russiancap
Цитата(Братья по разуму @ 29.2.2008, 17:02) *
От Олега Олегу! smile.gif

Отписался в личку!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
И я отписался!!!
Начал писать на работе, отвлекли, закончил писать - отправил. Бах а тут уже два сообщения, ТОРМОЖУУУУУУУУУУУ
hi.gif
Vadim -VS-
Сегодня написал большое письмо в эксист. Кклуб рено там есть, мож и нас возьмут.
ждём ответа! smile.gif
клуб рено там есть, мож и нас возьмут...
а в среду встречаюсь с "полковником", он недалеко от меня обитается. Правда, встречаюсь в качестве обитателя ихнего форума. Сразу все тайны открывать не буду, по мере разговора )
Братья по разуму
Цитата(Vadim @ 29.2.2008, 23:11) *
Сегодня написал большое письмо в эксист. Кклуб рено там есть, мож и нас возьмут.
ждём ответа! smile.gif
клуб рено там есть, мож и нас возьмут...
а в среду встречаюсь с "полковником", он недалеко от меня обитается. Правда, встречаюсь в качестве обитателя ихнего форума. Сразу все тайны открывать не буду, по мере разговора )

С Экзистом надо разговаривать. В Москве Дядя Вова сейчас занимается. Всё у нас получиЦЦа! biggrin.gif
А Боря "полковник" и здесь тоже тусуется (НИК Colonei). Интернет как и Мир - без границ! wink.gif
Vadim -VS-
Цитата(Братья по разуму @ 29.2.2008, 23:49) *
С Экзистом надо разговаривать. В Москве Дядя Вова сейчас занимается. Всё у нас получиЦЦа! biggrin.gif
А Боря "полковник" и здесь тоже тусуется (НИК Colonei). Интернет как и Мир - без границ! wink.gif

Эксист поделён на 2 части: Москва и остальное захолустье biggrin.gif
Вот менеджеру по нам, деревенским, я и отписал, указав, правда, что нас и в Москве много!
А насчёт полковника - ну что ж, пусть знает, гадостей мы ему не готовим.
Братья по разуму
Цитата(Vadim @ 1.3.2008, 0:04) *
Эксист поделён на 2 части: Москва и остальное захолустье biggrin.gif
Вот менеджеру по нам, деревенским, я и отписал, указав, правда, что нас и в Москве много!
А насчёт полковника - ну что ж, пусть знает, гадостей мы ему не готовим.

А по мне так "захолустье" милее московской помпы и высокомерия (москвитяне теперь затопчут biggrin.gif )!
Про гадости... Мы фигу в кармане не держим, а вот руку по-дружески пртягиваем и надеемся на понимание! drinks.gif
МЯСНИК

Навигаторы эт хорошо good.gif , а почему Мио не продаёте?
Vadim -VS-
Эх, сюда бы кого нить, кто диски и резину продаёт...!!! clapping.gif
russiancap
Цитата(Vadim @ 3.3.2008, 23:05) *
Эх, сюда бы кого нить, кто диски и резину продаёт...!!! clapping.gif

Дерзать надо!!! Вода под лежачий камень как известно...
Если вдруг, ктонить из соклубников окажется ком. дир-ом. компании занимающейся дисками и резиной будет здорово, но скорее всего придётся самим искать контакты и договариваться .
russiancap
Зашёл на сайт Крас и К и увидел новость!

http://www.cras-center.spb.ru/

Нас (и клуб и форум) тоже немного пропиарили smile.gif

Приятно clapping.gif
Vadim -VS-
Цитата(russiancap @ 4.3.2008, 10:26) *
Дерзать надо!!! Вода под лежачий камень как известно...
Если вдруг, ктонить из соклубников окажется ком. дир-ом. компании занимающейся дисками и резиной будет здорово, но скорее всего придётся самим искать контакты и договариваться .

Тов. капитан, я стараюсь из всех своих 1,4 литровых сил biggrin.gif
письма и разговоры были, все берут паузу.... ждём-с............
russiancap
Цитата(Vadim @ 4.3.2008, 20:43) *
Тов. капитан, я стараюсь из всех своих 1,4 литровых сил biggrin.gif
письма и разговоры были, все берут паузу.... ждём-с............

Вадим, ты в этом плане молодец. Пост скорее адресрван тем, кто пока только читает истесняется использовать свой потенциал.
А твои переговоры обсудим 10-го.
Vadim -VS-
Питерцы и не только!!! Скоро (надеюсь) к нам присоединится фирма slkшина - инет магазин шин, дисков + предоставление услуги эвакуатора в Питере и Москве. Предварительная договоренность уже достигнута, разговор их со мной и Олегом "Братья по разуму" уже состоялся. Ждём-с! ))
Vadim -VS-
Вобщем, SLKшина с нами! Мона купить у них шины и диски.
Colonei
Цитата(Vadim @ 29.2.2008, 23:11) *

А мы в итоге встретились? А то что то такая кутерьма встреч, что уже голова пухнет.
Ей богу ничего не помню. smile.gif
Vadim -VS-
Цитата(Colonei @ 31.3.2008, 12:21) *
А мы в итоге встретились? А то что то такая кутерьма встреч, что уже голова пухнет.
Ей богу ничего не помню. smile.gif

Нет, не встретились, вы уехали тогда в командировку на недельку, а мне пришлось уехать на две, буквально через 6 дней после вас.
А потом всё завертелось. И вообще нас было (и есть) двое активистов по встрече с параллельными клубами. Надеюсь, в ближайшее время разберусь с делами и всё же организуем встречу с вами, как с одним из ведущих руководителей клуб-рено.ру
Colonei
Цитата(Vadim @ 31.3.2008, 23:01) *
Нет, не встретились, вы уехали тогда в командировку на недельку, а мне пришлось уехать на две, буквально через 6 дней после вас.
А потом всё завертелось. И вообще нас было (и есть) двое активистов по встрече с параллельными клубами. Надеюсь, в ближайшее время разберусь с делами и всё же организуем встречу с вами, как с одним из ведущих руководителей клуб-рено.ру

Меня можно на "ты". Мне так проще.
ОК. Я всегда готов drinks.gif
russiancap
В среду достаточно результативно провёл встречу с директором Планета Аудио - достигнута договорённость о сотрудничестве. Основное направление - авто музыка, парктроники, навигаторы + сапутка( газонаполненные лампочки, щётки стеклоочистителя ...) Занимаются как продажей так и установкой. Олегу Мегабрату информацию передал - Ждём появления раздела в "партнёрской программе" !
Danmaster
Попытаюсь наладить отношения с фирмой "МСС", официальный представитель масел и автокосметики ELF. wink.gif
Colonei
Цитата(Danmaster @ 21.5.2008, 12:25) *
Попытаюсь наладить отношения с фирмой "МСС", официальный представитель масел и автокосметики ELF. wink.gif

Удачи. Хотя есть очень большой скепсис. Знаю и работаю с ними аж с 98 года. С ними у дилеров Рено то не все гладко было всю жизнь (неуступчивые ребята в МСС). А мы со своими клубными обьемами им одна заморока. Да и в сетевых магазинах, выходит порой, что Эльф дешевле (эти рынок многим своими выкрутасами ломают).
Danmaster
Цитата(Colonei @ 22.5.2008, 8:25) *
Удачи. Хотя есть очень большой скепсис. Знаю и работаю с ними аж с 98 года. С ними у дилеров Рено то не все гладко было всю жизнь (неуступчивые ребята в МСС). А мы со своими клубными обьемами им одна заморока. Да и в сетевых магазинах, выходит порой, что Эльф дешевле (эти рынок многим своими выкрутасами ломают).

У маня там однокласница работат на непоследних ролях. На данный момент имею предложение по маслам в среднем на 100 рублей дешевле чем в лентах-каруселях. Надо конечно как-то формировать заказ (я думаю примерно на месяц, я буду собирать заказ, приобретать, как-то передовать, ещё не знаю, этот момент нуждается в проработке). Главное,что дешевле (хоты и не на много, хотя 10%-15% помоему неплохо), и гарантия того, что масло НЕПАЛЁНОЕ, а вот это уже много....
renoha
Никто не подскажет, есть ли все таки в Питере какой нить магазин наподобие московского Реномага?
Colonei
компания Gnom-Avto которая занимается продажей з.ч для французских машин, а в частности и для Рено.
Адрес: Автоцентр "Маршал" Северный пр. д.5 корпус 1, павильон 22 и Северный пр.7, павильон 61.

тел. 655-09-93
LIROK
Вот еще один магазин http://www.franauto.spb.ru/ clapping.gif
занимается только французами, да и к Старой деревне ближе.
renoha
Спасибо, други!
Dmitri11
Вот еще один магазин  пр. Энгельса, д.7 кор.1, ст. м. Лесная, Черная Речка, Удельная 

http://vkontakte.ru/club4237326
shvv74
Цитата(Colonei @ 19.6.2008, 10:06) *
компания Gnom-Avto которая занимается продажей з.ч для французских машин, а в частности и для Рено.
Адрес: Автоцентр "Маршал" Северный пр. д.5 корпус 1, павильон 22 и Северный пр.7, павильон 61.

тел. 655-09-93

у них и на втором Маошале тоже точка есть, номер не знаю, имел счастие не так давно общаться с хозяином, "русский" мужик по имени Сергей. Жадноватый товарисч, ценник называют сразу заоблачный и только под заказ , как только говоришь что нашел на том же рынке в другой точке дешевле и в наличии требуемую запчасть, ценник тут же резко падает и запчасть которой только что в наличии не было сказочным образом появляется типа "завалялось случайно специально для вас"))
Pavel =.SPB.=
Конечно не в тему к авто, но могу предложить кофеварочное оборудование со скидкой до 20 %, ТМ "SANREMO" (как для дома, так и для общепита). Из плюсов 1,5 года гарантии Современный! стиль и высокое качество! www.sanremo-rus.ru

С недавнего времени занимаемся ещё и кофе - http://www.goppioncaffe.it/ (скоро будет на Русском). Так что кому нужен Итальянский кофе ОТЛИЧНОГО качества - пишите, скидка прилагается. Цены от 790 - 1300 рублей за кг.
shvv74
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 25.9.2009, 1:10) *
Конечно не в тему к авто, но могу предложить кофеварочное оборудование со скидкой до 20 %, ТМ "SANREMO" (как для дома, так и для общепита). Из плюсов 1,5 года гарантии Современный! стиль и высокое качество!

хоть и не по теме, но обязательно воспользуемся)) надобно только финансы восстановить после отпуска плюс аварии... ибо эти самые финансы уже орут романсы))
aakela
Магазин "Знакомая Дорога", Ленсовета, 20. Навигаторы автомобильные, портативные (лес-рыбалка), карты для GPS, эхолоты, палатки, спальники и т.д. www.dorogagps.ru Всем мегановодам скидки. Пишите в личку
Zenon
Готов предложить партнёрские отношения. Сервис Renault. Большой опыт по ремонту всех моделей рено.
Все виды слесарных работ. Замена ремней, диагностика и ремонт подвески, МКПП, ремонт ДВС.
Есть опыт сотрудничества с другими клубами.
friends.gif
LAZAR
Цитата(Zenon @ 14.10.2010, 3:21) *
Готов предложить партнёрские отношения. Сервис Renault. Большой опыт по ремонту всех моделей рено.
Все виды слесарных работ. Замена ремней, диагностика и ремонт подвески, МКПП, ремонт ДВС.
friends.gif

а где территориально в Питере.....
Droshkin
Цитата(Zenon @ 14.10.2010, 3:21) *
friends.gif

Предлагайте конкретнее. Телефоны, пароли, явки.
С какими клубами сотрудничаете? Кто подтвердит? smile.gif
Zenon
Цитата(Droshkin @ 14.10.2010, 18:37) *
Предлагайте конкретнее. Телефоны, пароли, явки.
С какими клубами сотрудничаете? Кто подтвердит? smile.gif

Сначала обсудим с модераторами!
Zenon
RENOmobile. АВТОСЕРВИС RENAULT
Большой опыт по ремонту всех моделей renault.

Все виды слесарных работ.
Техническое обслуживание.
Замена ремней и роликов
Диагностика и ремонт подвески,
Ремонт МКПП,
Ремонт ДВС.
Шиномонтаж.

Скидка на работы членам клуба 10%

Находимся на ул.Фаянсовая 22Б (2мин от Седова д1. От моста александра невского 5-10мин езды).

тел. 921-51-60
http://www.reno-spb.ru/
good.gif
kudasoff
Цитата(Zenon @ 18.10.2010, 4:15) *
RENOmobile. АВТОСЕРВИС RENAULT
Большой опыт по ремонту всех моделей renault.

Все виды слесарных работ.
Техническое обслуживание.
Замена ремней и роликов
Диагностика и ремонт подвески,
Ремонт МКПП,
Ремонт ДВС.
Шиномонтаж.

Находимся на ул.Фаянсовая 22Б (2мин от Седова д1. От моста александра невского 5-10мин езды).

тел. 921-51-60
good.gif

А ТО-15 на Меган2 сколько будет стоить ?
Pavel =.SPB.=
Интересно узнать цену на ТО-60?
Zenon
Цитата(kudasoff @ 18.10.2010, 22:45) *
А ТО-15 на Меган2 сколько будет стоить ?

Цитата(Pavel =.SPB.= @ 18.10.2010, 23:41) *
Интересно узнать цену на ТО-60?

Стоимость работ по ТО - 1000 рублей!
Стоимость работ по замене ремней и роликов при ТО-60 - 3000руб
К сожалению запчастей пока нет, в скором времени появятся!!!(как только сразу напишу)
SouthWest
Цитата(Zenon @ 20.10.2010, 2:55) *
Стоимость работ по ТО - 1000 рублей!
Стоимость работ по замене ремней и роликов при ТО-60 - 3000руб
К сожалению запчастей пока нет, в скором времени появятся!!!(как только сразу напишу)

Стоимость замены ремней ГРМ и генератора на 1,5dCi?
Ore_Sword
Хотелось бы узнать, а стоимость ремонта 1го Мегана дешевле будет?
Интересует стоимость замены ремней ГРМ на двигатель K7M720. И по возможности, сколько стоит ремень ГРМ вообще, а то ценники разные от 1,5 тыс до 4х тыс(не уверен в том что это именно те ремни которые долны быть у меня стоять)
Zenon
Цитата(SouthWest @ 20.10.2010, 10:34) *
Стоимость замены ремней ГРМ и генератора на 1,5dCi?

тоже 3000 руб.
Zenon
Цитата(Ore_Sword @ 20.10.2010, 19:45) *
Хотелось бы узнать, а стоимость ремонта 1го Мегана дешевле будет?
Интересует стоимость замены ремней ГРМ на двигатель K7M720. И по возможности, сколько стоит ремень ГРМ вообще, а то ценники разные от 1,5 тыс до 4х тыс(не уверен в том что это именно те ремни которые долны быть у меня стоять)

замена ремней на вашей машине будет стоить 2000руб.
оригинальный ремень ГРМ с роликом на вашу машину стоит 1800руб
Zenon
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23175
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.