Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нелицензионный Windows
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
LIROK
Вчера в правом нижнем углу экрана появился новый значок. При нажатии на него Microsoft сообщает мне, что ВЕРОЯТНО biggrin.gif я использую не лицензионныю версию их продукта, и предлагают решить эту проблему за 189$. diablo.gif При включении и выключении та же байда.
Собственно вопрос, как реагировать на это, возможные последствия, при продолжении использования данного НЕЛИЦЕНЗИОННОГО продукта и возможные варианты решения за меньшие деньги.
Alramin
Цитата(LIROK @ 24.2.2008, 13:45) *
Вчера в правом нижнем углу экрана появился новый значок. При нажатии на него Microsoft сообщает мне, что ВЕРОЯТНО biggrin.gif я использую не лицензионныю версию их продукта, и предлагают решить эту проблему за 189$. diablo.gif При включении и выключении та же байда.
Собственно вопрос, как реагировать на это, возможные последствия, при продолжении использования данного НЕЛИЦЕНЗИОННОГО продукта и возможные варианты решения за меньшие деньги.

Говорят новые обновления к Винде определяют лицензию, если винда пиратская то вплоть до блокировки винды. Теперь они видно решили сначало решить вопрос баблосом, если в какое то время не решишь вопрос - заблочат. smile.gif

ЗЫ: При установке винды сразу отключаю автоматическое обновление.
LIROK
Т.е если переустановить винду и заблокировать обновления будет мне счастье?
Харон
Цитата(LIROK @ 24.2.2008, 14:00) *

ага...Но есть еще вариант, найти в инете кряк для этой напасти, но есть вероятность потерять всю Винду...

а он грозиться.что то сделать?? Ну там 30 дней и Фсе??
Alramin
LIROK Думаю можно решить вопрос и без переустновки каким нибудь кряком, как предложил DarKiller. Сам не был в подобных сетуациях, по пречине не установленных обновлений. smile.gif
Винда и так плоха, зачем же её ещё портить. unknw.gif
МЯСНИК
Здорово Кирилл, почитай это: /forum/index.php?...mp;#entry177648 , при желании могу записать на диск и обьясню как установить(ничего сложного) good.gif
Koly@n
Я вот тут на днях почитал, посмотрел.... smile.gif
http://rapidshare.com/files/87690184/Windo...ta_SP1.rar.html
http://kadets.ru/soft/2008/01/30/ef3798604a5e/#full
ValeryK
Цитата(LIROK @ 24.2.2008, 16:00) *

Ничего не надо переустанавливать.
Это с одним из обновлений приходит проверка на вшивость и появляется такое сообщение, что Винда нелицензионная. И потом болтается.

Вариант 1. Если сообщение не особо достает, просто отключаешь автоматическое обновление и живешь спокойно. biggrin.gif

Вариант 2. Кликаешь по ссылке из этого сообщения, там предлагается решение, как избавиться от проверки (сам делал, надо поправить реестр, убрать соответсвующую ветку),
отменяешь автоматическое обновление и тоже живешь спокойно. biggrin.gif

За использование нелицензионного софта в личных целях наказания нет.
balcis
Народ ! hi.gif
у меня есть такое лекартво ! clapping.gif
но его нужно ипользовать каждый раз когда вылазит уведомление и звёздочка в трее.
кому нужно пишите в личку с указанием мыла куда выслать фаил реестра . wink.gif
LIROK
Всем спасибо за советы hi.gif .
Ща попробую че нибуть из предоложенных вариантов сделать, надеюсь винда не упадет biggrin.gif .
А то после переезда на новое место работы сети там еще нет и форум смотрю только дома когда есть время, а без винды на домашнем компе это будет сделать сложно. pardon.gif
--==MAXIMKA==--
через 30 дней разобьюца окна, в них влетят люди в черных масках с автоматами наперевес, лицом в пол... вопщем нада платиь 189 доларов.....
LIROK
Цитата(--==MAXIMKA==-- @ 24.2.2008, 19:59) *
через 30 дней разобьюца окна, в них влетят люди в черных масках с автоматами наперевес, лицом в пол... вопщем нада платиь 189 доларов.....

За то меня покажут по телеку и пропиарят по полной, как того учителя из сельской школы и всего то за пару сотен зеленых lol.gif
Вот это будет реклама и Мегану и клубу good.gif
Kolobok
Не надо никаких кряков.
Просто переходите по ссылке во всплывающем окошке с предупреждением о нелицензионности, на открытой странице есть галка типа "не показывать предупреждение"... ставите галку и живете дальше спокойно.
Автоапдейт тоже не недо выключать. Просто следите,что приходит, если пришло обновление "Проверка подлинности...", то выбираете выборочную установку и снимаете галку с этого обновления...

Удачи smile.gif
HUNTER83
Цитата(Kolobok @ 25.2.2008, 0:56) *
Не надо никаких кряков.
Просто переходите по ссылке во всплывающем окошке с предупреждением о нелицензионности, на открытой странице есть галка типа "не показывать предупреждение"... ставите галку и живете дальше спокойно.
Автоапдейт тоже не недо выключать. Просто следите,что приходит, если пришло обновление "Проверка подлинности...", то выбираете выборочную установку и снимаете галку с этого обновления...

Удачи smile.gif

Это самое верное и простое решение, просматривать что предлагают обновить good.gif
DEN73
Цитата(Kolobok @ 25.2.2008, 0:56) *
на открытой странице есть галка типа "не показывать предупреждение"... ставите галку и живете дальше спокойно.

ЧЁ-то не нашёл я там такого ! Пальцем покажите ! Пожалуйста .
ValeryK
Цитата(Kolobok @ 25.2.2008, 2:56) *
Не надо никаких кряков.

Удачи smile.gif

А после перезагрузки опять это предупреждение выйдет. Надо делать откат обновления, но все они просто номерные и выбрать именно такое не просто.
Поэтому нужно править реестр, убрать строку, которая запускает это приложение.
К сожалению, у меня такая ситуация была в прошлом году, я сделал и забыл, поэтому точно подсказать не могу, но действовал так - это всплывающее сообщение предлагает устранить проблему - купить лицензию, но по ссылке из него открывается страница, на которой описано, какую ветку реестра надо стереть.
Поскольку от этой напасти избавился, то повторить ситуацию не могу.

ИМХО, если у вас Win XP, то каких-либо нужных обновлений для нее уже не будет, можно и отключить апгрейд.
Kolobok
Не, после перезагрузки уже не появляется... smile.gif
Тоже 2 раза нарывался по невнимательности....
JAGR
друзья.... ничего отключать ненадо...
обновление нужно и оно может нормально работать даже на ломаном виндоуз...
просто в один файлик нужно добавить одну строчечку, а другой файлик стереть...
пишем в личку мне, вечером из дома пришлю ответ кому интересно...
не выдумывайте велосипед biggrin.gif
Серый
Цитата(LIROK @ 24.2.2008, 13:45) *

На одном из компов такая же фигня уже более года. Просто при включени говорю что то типа продолжить чтоль и все
Kolobok
Цитата(DEN73 @ 26.2.2008, 19:51) *
ЧЁ-то не нашёл я там такого ! Пальцем покажите ! Пожалуйста .

Ссылочку на страницу киньте - что б я глянул и пальцем показал smile.gif
west
Зайди на www.infostore.ru скачаеш любую винду или кряк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.