Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг салона
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Stomatolog
Народ, перелопатил весь форум... нигде не поднимался вопрос о тюнинге (легком) салона Мегана, особенно его торпеды, неужели Вас она полностью устраивает?
Lapotok
Была темка аллюминивые вставки сделать.......поищи wink.gif
Командир БЧ-2
Я знаю, где продаются переводные катинки ГДРовские, с девушками. Пиши в личку, если надо! yahoo.gif
Кстати, можешь зафлокировать торпеду -будешь первым!
Stomatolog
Смешного мало!!! Торпеда у Мегана просто отвратительная!!!! Не знаю, мне кажется, что многим наверное, хотелось бы, как то её освежить...

Не нашел я вставки эти, если кто натыкался на эту тему... дайте ссылочку плиззз....
Damir76
Привет! Есть сайтик http://autopassport.ru. Они, в частности, занимаюся поставками Trim Kit'ов для поклейки салона вставками под дерево, карбон и т.д. Брал у них комплект на предыдущую машинку в исполнении карбон, очень понравилось. Вроде у них есть в описании Трим киты и для мегана. Позвоните, может подберут по каталогу.
Удачи! wink.gif
ASD
Цитата(ortodont @ 20.2.2008, 21:36) *
Народ, перелопатил весь форум... нигде не поднимался вопрос о тюнинге (легком) салона Мегана, особенно его торпеды, неужели Вас она полностью устраивает?

Могу подогнать тесьму от скатерьти, можно сделать по контуру лобового стекла, класно получится.
good.gif
P@ROWOZZZ
ИМХО...торпеда у мегана просто отличная, все на месте и очень удобно, некогда бы не взялся извращаться с ней, меня она полностью "удовлетваряет" pleasantry.gif biggrin.gif
el_Xopek
Мне тоже торпеда нравиться, очень лаконичная, ничего не хочется делать кроме как магнитолку с телевизором впихнуть+)) Видел в автомагазине в слот магнитолы светомузыку, там всякие кружки крутятся и подсвечиваются, имхо тема biggrin.gif biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.2.2008, 22:02) *
Я знаю, где продаются переводные катинки ГДРовские, с девушками. Пиши в личку, если надо! yahoo.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(ortodont @ 20.2.2008, 22:07) *
Смешного мало!!! Торпеда у Мегана просто отвратительная!!!! Не знаю, мне кажется, что многим наверное, хотелось бы, как то её освежить...

Если б мне не нравилась, я б авто не купил wink.gif
d i m
Цитата(ortodont @ 20.2.2008, 21:36) *

"...неужели Вас она полностью устраивает?" - ДА!
Stomatolog
После Астры и Ситроена как то убого она смотрится :-((( Только не подумайте, что я "ненависник" Мегана, машина в общем и целом нравится :-)))
d i m
Цитата(ortodont @ 22.2.2008, 20:48) *
После Астры и Ситроена как то убого она смотрится :-((( Только не подумайте, что я "ненависник" Мегана, машина в общем и целом нравится :-)))

а это дупло в торпедо астры.... Фубюээ... bad.gif
Дизайнер с топором не расставался видимо...
Stomatolog
Уважаемый DIM! На вкус и цвет товарищей нет... кому то нравится, кому то нет... что Вы так на меня все напали... мне просто хотелось узнать ответ на мой вопрос... дружелюбность называется, как волки, в самом деле... Я тоже мог на данном форуме много раз постебаться над кем-нибудь, но ни разу этого не сделал, в силу своего воспитания, наверное, но судя по всему нужно вести себя так же, дабы дать прочувствовать остальным «умникам» каково это!
Зяблик
Цитата(ASD @ 20.2.2008, 22:10) *
Могу подогнать тесьму от скатерьти, можно сделать по контуру лобового стекла, класно получится.
good.gif

Алле!!!!!
Это мессага года yahoo.gif

Приз в студию. pleasantry.gif
d i m
Цитата(ortodont @ 22.2.2008, 20:56) *
Уважаемый DIM! На вкус и цвет товарищей нет... кому то нравится, кому то нет... что Вы так на меня все напали... мне просто хотелось узнать ответ на мой вопрос... дружелюбность называется, как волки, в самом деле... Я тоже мог на данном форуме много раз постебаться над кем-нибудь, но ни разу этого не сделал, в силу своего воспитания, наверное, но судя по всему нужно вести себя так же, дабы дать прочувствовать остальным «умникам» каково это!

Вот это и было моё мнение, где тут нападки??
Что Вы могли и не сделали на этом форуме, и в силу каких причин, мне все равно и не интересно...
А Ваше воспитание позволяет называть присутствующих волками и "умниками"?... стоило бы задуматься, прежде чем кичиться "какое у меня воспитание"... скорее говорит об обратном..
И просьба не обобщать, имею ввиду "все напали"... (см.выше - моё первое предложение).
И предлогаю на ТЫ, или будем тужюр-мажюр-гламюр..? =)))))))
Victor Cash
Я кстати тоже видел, что на данном форуме бывают такого рода глумы---человек спрашивает как ему справиться с определенной проблемой, а над ним глумяться...
Лично я воспринимаю это без обид---у каждого же своё мнение... просто все восприимчивы по своему...
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 22.2.2008, 20:59) *
Алле!!!!!
Это мессага года yahoo.gif

Приз в студию. pleasantry.gif

Нееееее, про ГДРовские наклейки сильнее будет good.gif
Зяблик
Кстати.
Тут прочитал в одной темке, что Командир БЧ-2 обожает KISS.

Уважуха!!!

Есть у меня диск-сольник Питера Криса из фанатской книги-коллекции "KISS -ARMY". В него вложен мини постер со всей группой. Диск родной-"KASABLANKA".
Вся книга-коллекция в свое время была привезена из США. Кроме сольника Криса были еще: сольники Стенли и Фрейли, Династия. Ну и постеры с каждым.
Пока служил все куда-то ушло, один Питер остался. shok.gif
Коли что ,.... в личке места много wink.gif

СОРРИ что не в тему.
Север
/forum/index.php?showtopic=4382
меганыч
В Мегане нормальный салон и тюнить на мой взгляд в нем нечего....если только пропылесосить!
Amber
Зяблик тоже тебе не в тему:

я в 1997 аж на их концерте побывал в Лондоне. у них тогда как раз большой тур был по UK.
так совпало удачно....

майка с того концерта с надписью I was there! до сих пор жива. даже не облупилась краска.
pleasantry.gif hi.gif clapping.gif эт моя самая любимая футболка была....

Тазер
Хаски
Сам материал торпеды мне нравится, а материал руля и центральной консоли выглядит убого и дешево. Всё серо и безлико. Могли бы внести какую-нибудь "изюминку". Например: на руле имеется "ромбик" внутри хромированной окружности. А что мешает сделать хромированным ободок вокруг ручки КПП (у меня Экстрим, у других может и по-другому)? И на самой бы ручке КПП вокруг схемы передач и вокруг клавиш климат контроля можно было бы сделать тонкий хром. ободок. Нужны лишь небольшие "штрихи" в облике салона.
Tazer
насколько я понимаю, есть такие прибамбасы на меган- всякие хромированные ручки и набалдашники.

пройдитесь поиском.

правда, внешний вид...на любителя ИМХО, слегка блестящей цыганщиной отдает. у Мегана такой строгий интерьер без претензий на спортивность, думаю что не очень подходит.
Boss_84
А что не нравится? Всё на месте!!! wink.gif
Raf
Тюниг только все испортит
Fedka
Я бы себе добавил в торпеду вставки из полированного аллюминия, а то внутренние ручки дверей выглядят как-то инопланетно при черной торпеде и чёрном салоне... но только хотелось чтобы выглядело не колхозно, а гармонично smile.gif
aogt
А вот еще вариант тюнинга, уже обсуждался.
/forum/index.php?...hl=модель+танка
Tonyo
http://forum.tuningmag.net/sale/114-total-...kit-megane.html
Lock
Цитата(Север @ 25.2.2008, 19:42) *

Интересный вариант! Называется сделаем из Мегана что-нибудь китайское. Не знаю кто как, но такие вставки под дерево,на мой вкус, абсолютное уродство! Зачем портить красивый, благородный матовый пластик дешевыми псевдодеревянными вставками? Если и извращаться, то только если кожей или алькантрой обтянуть торпеду. Кстати Алькантра вообще классно смотреться будет. good.gif
МегаВОДитель
Тож. жалею, что вокруг КПП нет халюминиевого кругляша, а может и на ручке тож фига со схемой переключения (видел на логане).... а так салон очень даже приятный
ayk
Цитата(Lock @ 11.4.2008, 10:19) *
Зачем портить красивый, благородный матовый пластик дешевыми псевдодеревянными вставками? Если и извращаться, то только если кожей или алькантрой обтянуть торпеду.

Зачем портить уродливый дешевый матовый пластик еще более дешевыми пластиковыми вставками? Если и извращаться, то только если китайской синтетической кожей или псевдо-алькантрой :-)

P.S. Отделка салона у Рено, даже у топовых комплектаций (из тех что поставляют в Россию) - полное гуано. Гуано можно опрыскать дезодорантом чтобы хоть немного смягчить запах - но от этого оно не перестанет пахнуть. Пластик и обшивка сидений - дешевка. И что самое обидное что в отличие от Европы - нам ничего лучше просто недоступно.
Север
А ты чего хотел за такие деньги???????????? Купи 221-й и будет тебе кожа рожа деревяшки.
Maximka
Цитата(ayk @ 11.4.2008, 23:28) *
Отделка салона у Рено, даже у топовых комплектаций (из тех что поставляют в Россию) - полное гуано. Гуано можно опрыскать дезодорантом чтобы хоть немного смягчить запах - но от этого оно не перестанет пахнуть. Пластик и обшивка сидений - дешевка. И что самое обидное что в отличие от Европы - нам ничего лучше просто недоступно.

Не нравится салон у Рено, покупайте Майбах и будет Вам счастье и запах благородный. biggrin.gif
КазаК
Цитата(ayk @ 11.4.2008, 21:28) *
P.S. Отделка салона у Рено, даже у топовых комплектаций (из тех что поставляют в Россию) - полное гуано. Гуано можно опрыскать дезодорантом чтобы хоть немного смягчить запах - но от этого оно не перестанет пахнуть. Пластик и обшивка сидений - дешевка. И что самое обидное что в отличие от Европы - нам ничего лучше просто недоступно.

Так Вы наверное не сидели в ситроене С4, вот где пластик не просто пахнет, а воняет
Stomatolog
Не правда! Являюсь так же владельцем Ситроена С4, ничего там не вонят, отделка очень качественная, торпедо из ребристого пластика, очень мягкая на ощуп и вообще, по интерьеру Меган очень далек от Ситроена, с этим спорить бесполезно!
DmitriySpb
Цитата(Stomatolog @ 12.4.2008, 19:36) *
Не правда! Являюсь так же владельцем Ситроена С4, ничего там не вонят, отделка очень качественная, торпеда из ребристого пластика, очень мягкая на ощуп и вообще, по интерьеру Меган очень далек от Ситроена, с этим спорить бесполезно!

неправда
Север
А почему вы так уверенны????? У вас что есть ситроен??? У человека есть такая машина и он наверно знает что гаварит!!!
Lock
Зачем портить уродливый дешевый матовый пластик...

P.S. Отделка салона у Рено, даже у топовых комплектаций (из тех что поставляют в Россию) - полное гуано. Гуано можно опрыскать дезодорантом чтобы хоть немного смягчить запах - но от этого оно не перестанет пахнуть. Пластик и обшивка сидений - дешевка.

Нет, ну здесь решительно не согласен. Я нахожу интерьер машины довольно качественным. Конечно, если сревнивать с Люкс классом-без слов, а сравните с японцами, корейцами одноклассниками. Лично мне нравятся, а голословная критика без каких либо доказателств только портит веру в человечество!
Stomatolog
Никто не говорит, что у Мегана что то не качественное, просто сейчас каждый автопроизводитель пытается сделать свой автомобиль более ярким и вызывающим, как внутри, так и снаружи, посмотрите на новые модели Ситроен, Пежо, ну возьмите хотя бы Новую Хонду Цивик или Лансер, согласитесь, что интерьер этих машин поинтереснее и посвежее, нежели интерьер нашей машины. Я, конечно, может и не прав, но считаю, что интерьер Мегана староват, аля 90 года…
LIROK
Ну не из 90-х наш салон это точно.
Если и устаревший то только совсем не много, также как и у всех однокласников уходящего поколения.
А среди них оч даже неплохо выглядит, мне наравится без доработок. good.gif
RAnd

ну я бы не сказал, что полное гуано... не люкс конечно, но за свои деньги - оч неплохо. И как-то вот ничем не воняло отродясь. ни в экспрешене, ни в привележе
Denis_vp
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.2.2008, 22:02) *

Вот от души посмеялся!!!!!!!!!!!!!! good.gif
Это я про переводные картинки.
Жетон
Думаю, многие согласятся с тем, что торпедо в Мегане вполне простенькое. Если сравнить с одноклассниками, то в новом Сивике, например, чувствуешь себя как в космолете: кнопочки там разные, лампочки, подсветочки...Прикольно вобщем. А вот братишка у меня ездит на Додж Калибер, так по сравнению с Меганом, торпедо собирали на Автовазе: жесткий пластик, саморезы черные торчат (салон бежевый), ну и всё в таком духе. Так что торпедо Мегана - "монументальное добро"

З.Ы. Брата обидеть не хотел!
xta64
Даап, тюнить салон мегаши это "колхоз", ну канечна если вы не хотите чтобы он стал как "шистик" у "бомбилы".....
Тогда вам определенно нужна прикуппить огромную такую "корону" и на панель посредине пррисобачить.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.