Продолжаю писать об опыте общения с СТО. Это уже третий, еще были
здесь и
здесь. Пожалуйста пишите не только негатив, но и положительные отзывы, чтобы помочь кому-то сделать выбор, а кому-то обратить внимание на свой бизнес.
Отзыв о центре на Звенигородском ш. г. Москва.Итак. Сбил собачку (мир ее праху). Скорость была довольно высока и поток плотный, поэтому ни затормозить ни увернуться не получилось. В итоге сломан бампер, решетка, пластиковый поддон, радиатор охлаждения и кондиционера вогнуты, сломан вентилятор радиатора, вобщем, куча всего. Плюс ко всему перестала заводиться: электрика включается, а стартер не крутит, ошибок нет. Уралсиб предложил несколько вариантов СТО: Авантайм, Энви моторс, Мосрентсервис и Петровский.
- С первым мы уже встречались, но все равно позвонил. Со второго раза мне сообщили - приезжайте через 3 недели на осмотр. Спасибо, не надо.
- Энви - предложили приехать через месяц, показать машину и потом ждать... хм, прям радость за них, что очередь на месяц расписана.
- Про МРС начитался отзывов здесь и звонить не стал
- В Петровском предложили приехать хоть сегодня.)
К этому обращению в страховую добавл еще одно - некоторое время назад поцарапали дверь.
К моменту, когда документы были собраны и получено два предварительных направления на ремонт, позвонили из СМ Эксперт (почему-то через них Уралсиб оформляет страховые случаи), спросили в каком сервисе хочу ремонтироваться, при этом назвав всего 2 варианта - Авантайм и Энви. Пришлось подключать сам Уралсиб и требовать у них Петровский ) Почему-то он в списке помечен красным, поэтому его не предлагают.. Че за фигня.. )) Ну вобщем, нажаловался на предложенные и выпросил то, что хотел.
Эвакуатор оплатила страховая, привез и сдал. Это было 10 апреля в субботу.
В понедельник уже был направлен лист согласования по скрытым повреждениям. Уралсиб мусолил его неделю и в следующий понедельник выдал добро.
Следующую неделю ждали запчасти, последним получили радиатор, видимо - дефицит. В среду 28 апреля позвонили и сообщили, что все готово, но вот разобраться с тем, что не заводится - не могут, при этом прозвучал странный вопрос: согласен ли я оплатить ремонт электрики, если его не согласует страховая. После долгих объяснений для меня так и осталась загадкой суть, по идее целую работающую машину должны вернуть, при этом решив все вопросы со страховой. Спустя 2 дня сам позвонил и выяснил что все исправно, согласование не требуется и машину можно будет забрать уже вечером 30 апреля.
По качеству не могу сказать, что доволен на 100%. Дверь на место поставили с небольшим смещением. Инженер по приемке объяснял, что дверь фиксируется жестко и сместиться не может по-определению. Однако, увеличенный зазор с одной стороны и разный уровень крыла и двери говорит об обратном. Бампер тоже не ровно - щель между капотом и бампером стала больше, а между крылом и бампером - меньше. В глаза не бросается, конечно, но опытный человек заметит. Покрасили вроде в цвет - помою проверю еще )). Кстати, вернули пыльную - на улице стояла.
В итоге считаю, что 20 дней на ремонт и приемка в тот же день, это хорошо. Очень понравилось неоднократно здесь отмечаемое обращение с клиентами. Большое спасибо Крыжановскому Александру, за учтивость и внимание, Александр Зарубин, выпишите ему премию, пожалуйста )). Так же спасибо остальным сотрудникам, с кем приходилось общаться.
Прошу обратить внимание на сборку. Ну ведь кривовато прикрутили )
Так что обслуживание на 5, качество 4-.
Спасибо за внимание.