|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
steering fault...отключился электроусилитель руля |
|
|
|
27.12.2008, 22:14
|
Свой человек
Из: Москва, ЮВАО
|
(IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) на ходу загорелась надпись...steering fault...ехал прямо, в потоке. Первая реакция: блин, что случилось? Ничего вроде бы не изменилось, шума нет, посторонних звуков нет. Решил остановиться, сворачиваю с дороги...и ужас!!!...руль тяжеленный!!! Выключился электроусилитель руля!!! Остановился, выключил двигатель, постоял, нервно покурил, завел, заработал!...Бывает же!
|
|
|
|
|
27.12.2008, 23:08
|
Свой человек
Из: ЮЗАО Москва
|
Было. У меня. На тест-драйве. Надпись steering-fault и отключенный электроусилитель. Менеджер из салона долго мне рассказывал, что эта машина (тест-драйва) не прошла предпродажную подготовку, что при предпродажной подготовке перешивают заводскую прошивку и после этого становится все хорошо. Не знаю на сколько можно ему верить (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Я заметил, кстати, что электроусилитель вырубился когда руль был в крайнем положении, и я продолжал крутить руль еще дальше, в ограничитель. Может сработало какое-либо ограничение тока (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Не знаю. Выводов 2. - может вам надо обновить прошивку блока управления - может, если обстоятельства похожие, это такая характерная фича рено. Не даром же они в инструкции пишут, что нельзя крутить руль дальше ограничителей.
|
|
|
|
|
27.12.2008, 23:28
|
Свой человек
Из: Москва, ЮВАО
|
Цитата(Darth Wader @ 27.12.2008, 22:08) Менеджер из салона долго мне рассказывал, что эта машина (тест-драйва) не прошла предпродажную подготовку, что при предпродажной подготовке перешивают заводскую прошивку и после этого становится все хорошо. Не знаю на сколько можно ему верить (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Я заметил, кстати, что электроусилитель вырубился когда руль был в крайнем положении, и я продолжал крутить руль еще дальше, в ограничитель. Может сработало какое-либо ограничение тока (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Не знаю. Выводов 2. - может вам надо обновить прошивку блока управления - может, если обстоятельства похожие, это такая характерная фича рено. Не даром же они в инструкции пишут, что нельзя крутить руль дальше ограничителей. ...менеджер солгал. Мегану перед продажей мозги не перепрошивают...однозначно!
|
|
|
|
|
28.12.2008, 12:18
|
Входящий в тему
|
У меня было подобное. Я торопился и пока машина заводилась начал крутить руль, и повернул его немного, пока не включился эл.усилитель. Он и не включился вовсе. Труханул-дорогое удовольствие. Заглушил - завел и все заработало. Думаю глюк, эл.оборудование так же не надежно как и все остальное.
|
|
|
|
|
22.1.2015, 18:40
|
Входящий в тему
|
Завёл и сразу запищало, высветилось "STEERING FAULT", но при этом руль по-прежнему легко крутится. Глушу, завожу, всё так же. Снимал клемму с АКБ, не помогает. Если просто включить зажигание, тоже самое.
Что значит эта ошибка?
|
|
|
|
|
22.1.2015, 18:56
|
Свой человек
Из: москва- ульяновск
|
Цитата(Alessandro @ 22.1.2015, 17:40) Завёл и сразу запищало, высветилось "STEERING FAULT", но при этом руль по-прежнему легко крутится. Глушу, завожу, всё так же. Снимал клемму с АКБ, не помогает. Если просто включить зажигание, тоже самое.
Что значит эта ошибка? А при выключение - блокировка руля срабатывает???
|
|
|
|
|
22.1.2015, 21:15
|
Входящий в тему
|
Цитата(EvgenG @ 22.1.2015, 17:56) А при выключение - блокировка руля срабатывает??? Не всегда и при этом высвечивается сообщение "Steering not locked" , сколько ни крутил руль, не блокируется. Перед первым появлением ошибки, руль всё равно не всегда блокировался в течение года.
Сообщение отредактировал Alessandro - 23.1.2015, 10:32
|
|
|
|
|
26.1.2015, 11:37
|
Входящий в тему
|
Эта ошибка всегда будет висеть, даже если всё исправно или сама уйдёт, если неисправность будет устранена?
|
|
|
|
|
26.1.2015, 12:24
|
Входящий в тему
|
Цитата(rogolet @ 26.1.2015, 11:06) ...съездить на диагностику и клиппом сбросить ошибку..если что в блокировке руля не исправно-выскочит снова.... А как руль ? Вообще не Блокируется когда ключ достаёте?.... Сотрут ошибку, она снова появится. Они смогут сказать из-за чего ошибка появляется? Руль лёгкий как обычно. Не всегда блокируется, когда ключ вытаскиваю, тогда сразу пишет "STEERING NOT LOCKED".
|
|
|
|
|
26.1.2015, 13:18
|
Мегамаг
Из: Валдай-Москва ЗАО-Дальний Восток
|
Цитата(Alessandro @ 26.1.2015, 11:24) Сотрут ошибку, она снова появится. Они смогут сказать из-за чего ошибка появляется?
Руль лёгкий как обычно. Не всегда блокируется, когда ключ вытаскиваю, тогда сразу пишет "STEERING NOT LOCKED". ...они могут предположить.... А предположений 3: +клейма стартера, -не исправность замка блокировк, - глюк! Раз прописался-пока не сотрёш не пропадёт... 1-ое и 3-е я бы сделал-не дорого и не сложно....., а вот п.2,если не помогло, это ПЕЧАЛЬКА!!! Дороговато будет....
|
|
|
|
|
26.1.2015, 15:27
|
Входящий в тему
|
Цитата(rogolet @ 26.1.2015, 12:18) ...они могут предположить.... А предположений 3: +клейма стартера, -не исправность замка блокировк, - глюк! Раз прописался-пока не сотрёш не пропадёт...
1-ое и 3-е я бы сделал-не дорого и не сложно....., а вот п.2,если не помогло, это ПЕЧАЛЬКА!!! Дороговато будет.... 1-е, если неисправность будет устранена, ошибка сама погаснет?
|
|
|
|
|
27.1.2015, 10:38
|
Входящий в тему
|
Цитата(Stomatologist @ 26.1.2015, 19:02) Порой думаю, что неплохо бы поупражняться и поездить без усилка )) Я выше писал, что у меня в поведении автомобиля ничего не изменилось, кроме постоянного присутствия ошибки. Руль также легко крутится. Как он крутится при выключенном ЭУР, я знаю.
Сообщение отредактировал Alessandro - 27.1.2015, 10:38
|
|
|
|