|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
Счастье на лукойле |
|
|
|
9.10.2018, 18:10
|
Мегамаг

Из: Чехов

|
в последние месяцы на лукойловских заправках стали продавать шоколадки счастье. там ассортимент вкусов, штук 10. я по жизни знаю правило (хоть и ненавижу его всеми фибрами души): "если пошел на заправке на кассу, а в машине у тебя женщина, купи ей вкусняшку. ты просто не имеешь права вернуться без вкусняшки. она хочет эту вкусняшку даже если о ней не знает!"я ненавижу покупать что-либо кроме топлива на заправках за их дикие цены. аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! 200р за маленькую конфету!!! но старательно выковыриваю из коробки новый вкус, который жена не пробовала, каждый раз, когда она сидит в машине. мне постоянно не хватает бонусных баллов по карте лояльности и приходится еще доплачивать. (IMG: style_emoticons/default/vava.gif) зато жена каждый раз такая перестает быть усталая и становится щассливая. хотя иногда (я уже замечал) прячет конфету и не ест до утра. вопрос: если я не собираюсь уходить с лукойла, то где мне оптом купить коробку этих щастий, чтобы подешевле ей приносить конфеты?! (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG: style_emoticons/default/tease.gif) пысы: вы своих женщин (мужчин или кого там) балуете в поездке и на азс?
|
|
|
|
|
9.10.2018, 18:14
|
Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

|
Цитата(kirvas @ 9.10.2018, 20:10)  пысы: вы своих женщин (мужчин или кого там) балуете в поездке и на азс? Бессмертны слова атаманши разбойников из фильма "снежная королева" "Детей (читай женщин (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) надо баловать. Только тогда из них вырастают настоящие разбойники (цы)" (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
9.10.2018, 19:44
|
Мегамаг

|
Цитата(newuser @ 9.10.2018, 18:36)  14 февраля празднуете? вроде ни разу ни цветов, ни подарков. не припоминаю. вино за ужином у нас есть без привязки к дням недели и праздникам. Цитата(newuser @ 9.10.2018, 18:36)  а хеллоуин? тоже ни разу не было. и ивана купалу не празднуем. и йомкипур тоже. и вообще как-то ничего не празднуем особо - я даже в новогоднюю ночь ухожу обычно спать рано. дни рождения как-то отмечаем более-менее: на воздушном шаре покатались как-то раз. в этот раз, к примеру, проснулись на пляже в палатке, а вместо торта был кекс со свечками. праздники-то че праздновать? там со всех сторон поздравления летят и настроение создают. а как не поднять настроение едущей домой с работы женщине? при чем тут маркетологи?
|
|
|
|
|
9.10.2018, 21:20
|
Постоялец

|
ну может быть вы и правы. на свою примерил - думаю ей будет не интересно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал newuser - 9.10.2018, 21:21
|
|
|
|
|
9.10.2018, 22:39
|
Мегамаг

Из: Валдай-Москва ЗАО-Дальний Восток

|
...иногда ей что перепадает... Радуется как ребёнок, это да, но не сладкому, а более-менее питательно у (сосиска в тесте там, или бурито).
А так, заметил, можно на бурито съэкономить, в нашем случае... Женщины больше радуются когда не им, а детям бонуса какого прилетает....-конфеты/шоколадки это хорошо, но мамка у нас не справедливо сладкое "ограничивает"...ей какие-нибудь финтифлюшки нравятся-типа Лего машинок (прим. детям) на Шелл...А для себя новая сковородка на Лукойл по Акции...
Сообщение отредактировал rogolet - 9.10.2018, 22:40
|
|
|
|
|
9.10.2018, 22:57
|
Мегамаг

|
Цитата(newuser @ 9.10.2018, 20:20)  ну может быть вы и правы. на свою примерил - думаю ей будет не интересно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) че на вы-то? )) а на своей и проверить можно. правило-то для всех универсальное! Цитата(rogolet @ 9.10.2018, 21:39)  Радуется как ребёнок, это да, но не сладкому, а более-менее питательно у (сосиска в тесте там, или бурито). ну, тут главное, что сидит ждет - и - внезапно - вкусняшка! )))
|
|
|
|
|
13.10.2018, 22:27
|
Мегамаг

Из: Новосибирск

|
Цитата(kirvas @ 10.10.2018, 0:57)  че на вы-то? )) а на своей и проверить можно. правило-то для всех универсальное!
ну, тут главное, что сидит ждет - и - внезапно - вкусняшка! ))) Не читала эту тему до сегодняшнего момента. Обычно у меня нет правила что-то покупать на заправке, если это простая поездка по городу. Однако сегодня, причём совершенно неожиданно подошла к стойке со сладостями и купила младшей шоколадные вафли. Мой муж, как правило, покупает в магазине стандартные продукты типа хлеб, молоко, овощи/фрукты. Всякие вкусняшки покупаю я. И вот сегодня как раз на заправке. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
Вчера, 3:47
|
Мегамаг

|
о! точно! спасибо!!! (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) питерские, вот сайт https://lavkaschastya.com/candy_and_chocolate - есть и московский контакт можно, значит, сэкономить под какую-то оказию с коробкой (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
  |