| 
	      
	      
		
		|  | 
 
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте 
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, 
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. 
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
 
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; 
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты; 
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места? 
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, 
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
 Ускорение продвижения 
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст , 
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. 
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer  за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта  
		  | 
	
	
 
	
	
	
	
	 |  Домашнее вино , (фотоотчет) |  |  |  
	
		|  | 
				  9.8.2010, 0:34 |  
		|  
 Мегамаг
 
      
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 1366
 Регистрация: 19.2.2007
 Из: Санкт-Петербург
 Пользователь №: 2407
 
 
 
  
 | 
				Еще в прошлом году мы с женой впервые попробовали сделать домашнее вино из черной смородины. Проверенный рецепт нам дали родители жены. Итак: Черная смородина, баки, сахар, бутыли и немного свободного времени:  Мнём ягоду, получаем "мезгу":  Добавляем сахара, воды и ставим на неск. дней, мезга начинает бродить:  Отжимаем первый сок:  Сливаем первый сок в бутыли, потом получаем второй сок и смешиваем с первым, добавляем захар:  Ставим сифон и набираемся терпения...  По истечении 2 месяцев вино выбраживает и становится прозрачным - можно дегустировать     Результат нас поразил! Такая вкуснятина! и по голове бьет как положено     Крепость была 16 градусов. Мы разбавляли водой. В этом году решили повторить успех и ставим новое вино!
				
				
				
			
 --------------------
 
 SEAT Altea Freetrack 2013 2.0 TSI 4WD DSG6 APR St.1 (250 л.с.)VW Sharan II, 2001, 1.9 TDI, МКПП-6
 Megane II, 2006, 1.6, МКПП-5 - ПРОДАН
 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  23.5.2011, 8:01 |  
		|  
 Мегамаг
 
      
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 20720
 Регистрация: 13.2.2009
 Из: Ижевск-столица оружейников России.
 Пользователь №: 11160
 
 
 
  
 | 
				Цитата(Киш-миш @ 23.5.2011, 2:00)  Пробовал подобное же вино... то ли там с брагой чего намудрили, то ли из-за отсутствия сифона - в общем, четкий сивушный запах, и ТАКОЕ похмелье, какого у меня, наверное, ни разу в жизни не было. Полдня лечился алькапримом, потом только смог хоть что-то съесть... Скажите, а пропорции сахар/вес ягод - какие?
 Все просто...то что пили вы было сделано с добавлением дрожжей, а тут показали приготовление продукта чистого брожения.
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  23.5.2011, 9:57 |  
		| 
 Мегамаг
 
      
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 39701
 Регистрация: 10.8.2008
 Из: 36
 Пользователь №: 8451
 
 
 
  
 | 
				Цитата(ValeryK @ 23.5.2011, 9:32)  Да, не хватает соотношения сахар/ягоды, чтобы рецепт был полным. Рецепт не правильный     Сам делаю вино из разных видов смотродины более 20 лет. Если кратко , то делаем так. 1. Ведро черной смородины моем и мнем не сильно руками . 2. Добавляем примерно 1 кг сахара и доливаем воды до полного ведра. 3. Накрываем  ведро и оставляем настаиваться дня на 3. Добавляем закваску (чашка  не мытой  смородины с сахаром и настоянная дня 3 в теплом месте). 4. Сливаем через крупное сито настой , добавляем в него сахар (пробуем на вкус. Надо чтобы было на вкус как  сладкий чай) и все сливаем в бутыль. 5. В оставшуюся мезгу опять добавляем воды  и сахара (~ 1 кг) и опять настаиваем примерно дня 3. 6. Повторяем п4. В итоге у вас получается примерно литров 15 виноматериала, залитого в бутыль для брожения. Ставим его на водный затвор.Нельзя сразу добавлять сахар на весь период брожения 
 Постоянно добавляем сахар с таким расчетом , чтобы вино было чуть сладкое. В конце брожения даем ему или полностью выбродить (сухое вино)........или оставить его таким какой сахар вам нужен. Есть еще вариант получения игристого вина. В этом случае перед бутылированием добавляем в почти перебродившее вино немного сахара и бутылируем его.
				Сообщение отредактировал KVN_RUS - 23.5.2011, 10:47 
 --------------------
 
 Renault Megane II,  Sedan, Extreme,1.6 МКП5, 2008, KNG
 Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  23.5.2011, 10:41 |  
		|  
 Постоялец
 
   
 Группа: Пользователи
 Сообщений: 312
 Регистрация: 9.3.2011
 Из: Москва
 Пользователь №: 24193
 
 
 
  
 | 
				А раньше вроде перчатку резиновую на бутыль одевали, а не в воду трубку. Нанотехнологии?   По мне - домашнее вино всегда самое вкусное.
				
				
				
			
 --------------------
 
 Быть дедом неплохо. Плохо с бабкой жить!Renault 5 GT Turbo 1987 г. - был
 Renault 21 1990 г. - был
 Renault 25 1991 г. - был
 Renault Megane 2 Extreme 2008 г. - был
 Peugeot 3008 1,6 турбо 2011 г. - езжу сейчас
 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  23.5.2011, 10:45 |  
		| 
 Мегамаг
 
      
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 39701
 Регистрация: 10.8.2008
 Из: 36
 Пользователь №: 8451
 
 
 
  
 | 
				Цитата(Dedandrey @ 23.5.2011, 10:41)  А раньше вроде перчатку резиновую на бутыль одевали, а не в воду трубку. Нанотехнологии?   По мне - домашнее вино всегда самое вкусное.Перчатка- привет Горбачёву. Символ эпохи борьбы с алкоголизмом.   Зы. По ходу, вино из смородины (особенно белой) и крыжовника  много лучше всего виноградного бухла , продающегося в магазинах.
				
				
				
			 
 --------------------
 
 Renault Megane II,  Sedan, Extreme,1.6 МКП5, 2008, KNG
 Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				   23.5.2011, 10:52 |  
		|  
 Мегамаг
 
      
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 4931
 Регистрация: 21.12.2006
 Из: Оттуда, где нет настоящих мужчин
 Пользователь №: 2043
 
 
 
  
 | 
				Цитата(Dedandrey @ 23.5.2011, 10:41)  А раньше вроде перчатку резиновую на бутыль одевали, а не в воду трубку. Нанотехнологии?   По мне - домашнее вино всегда самое вкусное.У менят отец, царствие ему небесное, делал всегда свое вино. Трубка в воду не нанотехнологии, а используемый с незапамятных времен "водяной затвор" - это более правильно, ибо газы с продуктами брожения не скапливаются в бутыли, а отводятся из нее наружу, всесте с тем не давая притока воздуха из вне.
				
				
				
			 
 --------------------
 
 Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдадутся другие! |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  4.9.2011, 0:18 |  
		|  
 только зашел
 
 
 Группа: Пользователи
 Сообщений: 9
 Регистрация: 3.9.2011
 Пользователь №: 27697
 
 
 
  
 | 
				Спасибо за рецепты! Пригодятся точно!
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  22.9.2011, 12:49 |  
		| 
 только зашел
 
 
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 8
 Регистрация: 11.2.2011
 Пользователь №: 23619
 
 
 
  
 | 
				первый раз про вино из смородины слышу)я дома из винограда делаю.раньше делали в бочках,щас в кастрюлях и потом в бутылки.
 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  22.9.2011, 13:08 |  
		| 
 Мегамаг
 
      
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 8956
 Регистрация: 7.12.2009
 Пользователь №: 16124
 
 
 
  
 | 
				Цитата(Uncle Bance @ 22.9.2011, 12:49)  первый раз про вино из смородины слышу)я дома из винограда делаю.раньше делали в бочках,щас в кастрюлях и потом в бутылки.
 Я вообще не знаю, что такое виногдад имея дом в Московской области. Наверное он у нас не растет. А вот из смородины сделал винца в этом году. Три сорта. Красная +белая, из черной, и ассорти: малина +ирга +всякая смородина. ЗЫ. Единственное сомнение в рецепте автора, это пластиковые бутыли.
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  24.9.2011, 23:47 |  
		| 
 Постоялец
 
   
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 243
 Регистрация: 10.7.2011
 Пользователь №: 26723
 
 
 
  
 | 
				Цитата(MiCo @ 22.9.2011, 13:08)  Я вообще не знаю, что такое виногдад имея дом в Московской области.Наверное он у нас не растет.
 А вот из смородины сделал винца в этом году.
 Три сорта. Красная +белая, из черной, и ассорти: малина +ирга +всякая смородина.
 ЗЫ. Единственное сомнение в рецепте автора, это пластиковые бутыли.
 из смородины вино кислое получается или норм???
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  24.9.2011, 23:53 |  
		| 
 Входящий в тему
 
  
 Группа: Пользователи
 Сообщений: 36
 Регистрация: 24.9.2011
 Пользователь №: 28059
 
 
 
  
 | 
				У меня есть книга, ученая. Проиезжайте на ДР.
				
				
				
			 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  25.9.2011, 0:00 |  
		| 
 Мегамаг
 
  
 Группа: Модераторы
 Сообщений: 25979
 Регистрация: 15.6.2007
 Из: тут недалече
 Пользователь №: 3572
 
 
 
  
 | 
				Цитата(VVB+ @ 25.9.2011, 1:53)  У меня есть книга, ученая. Проиезжайте на ДР. Нафиг книгу, вино давай!    
 --------------------
 
 Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	
		|  | 
				  27.9.2011, 18:26 |  
		| 
 Мегамаг
 
      
 Группа: Активный пользователь
 Сообщений: 39701
 Регистрация: 10.8.2008
 Из: 36
 Пользователь №: 8451
 
 
 
  
 | 
				Цитата(SuperOleg @ 24.9.2011, 23:47)  из смородины вино кислое получается или норм??? Имеешь ввиду сухое? Да  как делать будешь. Любое получается. Можно даже  газированное сделать (по типу шампанского).
				
				
				
			 
 --------------------
 
 Renault Megane II,  Sedan, Extreme,1.6 МКП5, 2008, KNG
 Враговъ имѣетъ въ мірѣ всякъ, Но отъ друзей спаси насъ, Боже.
 |  
		|  | 
				 
			 |  
	|  |  
	1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 0  Mystic Cafe Board Style by IPB Skins Team (Fisana) 
 |  |  |  |